ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/07/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.25 No.8 (289) |
Volume - Years of Serial | 2017/8 |
Volume - Pub. Date | 2017/07/20 |
Volume - Page | 84p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 終末期を生きる栄養管理 |
Contents Note 1 | 最後の食事を背負えますか? |
---|---|
Contents Note 2 | 病棟との密な連携が患者の一口につながる |
Contents Note 3 | 必要なことはすべて管理栄養士の私がやる |
Contents Note 4 | 「おいしかったよ」その言葉を聞くために |