ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/03/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.25 No.4 (285) |
Volume - Years of Serial | 2017/4 |
Volume - Pub. Date | 2017/03/20 |
Volume - Page | 76p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 食事オーダーを聞くだけで満足していませんか? 御用聞き管理栄養士からの脱却 |
Contents Note 1 | 特別対談 超高齢社会と管理栄養士の未来 宮澤靖氏 日本栄養経営実践協会代表理事×山東昭子氏 参議院議員 |
---|