ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/02/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.25 No.3 (284) |
Volume - Years of Serial | 2017/3 |
Volume - Pub. Date | 2017/02/20 |
Volume - Page | 92p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 息の評価を忘れていませんか? 呼吸器ケアと栄養管理 |
Contents Note 1 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人社団三喜会 鶴巻温泉病院 |
---|---|
Contents Note 2 | 院内基準の機能評価に基づいた軟菜食 |
Contents Note 3 | シーズンメニュー/春の訪れを感じるひな祭り |
Contents Note 4 | リニューアル前特別鼎談 私たちの未来はどうなる? 求められる管理栄養士になろう |