Holding List

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/01/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.25 No.2 (283)
Volume - Years of Serial 2017/2
Volume - Pub. Date 2017/01/20
Volume - Page 92p
Size A4
Volume - Feature Article ピンポイントで結果につなぐ 糖尿病の重症化を防ぐ 減塩指導の実践
Contents Note 1 栄養士応援企画 ルーチン業務に付加価値を! 適切な厨房マネジメントを実現しよう
Contents Note 2 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東邦大学医療センター佐倉病院 糖質設定値を低くした低糖質食
Contents Note 3 特別食/出産祝いのディナー

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00046708

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架