ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/01/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.25 No.2 (283) |
Volume - Years of Serial | 2017/2 |
Volume - Pub. Date | 2017/01/20 |
Volume - Page | 92p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | ピンポイントで結果につなぐ 糖尿病の重症化を防ぐ 減塩指導の実践 |
Contents Note 1 | 栄養士応援企画 ルーチン業務に付加価値を! 適切な厨房マネジメントを実現しよう |
---|---|
Contents Note 2 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 東邦大学医療センター佐倉病院 糖質設定値を低くした低糖質食 |
Contents Note 3 | 特別食/出産祝いのディナー |