ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/09/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.24 No.10 (279) |
Volume - Years of Serial | 2016/10 |
Volume - Pub. Date | 2016/09/20 |
Volume - Page | 96p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 何ができる? 認知症の栄養管理 ケアとの連携によるアプローチを考えよう |
Contents Note 1 | 特別対談 あの震災から学ぶ 食のリスク管理 |
---|---|
Contents Note 2 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人新都市医療研究会「君津」会 玄々堂君津病院 エネルギー確保をめざす透析食 |