ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/06/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.24 No.7 (276) |
Volume - Years of Serial | 2016/7 |
Volume - Pub. Date | 2016/06/20 |
Volume - Page | 96p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 感染症や下痢への対応は万全ですか? 栄養管理のリスクマネージャーをめざそう |
Contents Note 1 | 一歩先を読んで先手を打とう! 高齢者の脱水予防と栄養管理 |
---|---|
Contents Note 2 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 群馬県済生会前橋病院 真空調理を活かした減塩食 |