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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/02/20

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.22 No.3 (247)
Volume - Years of Serial 2014/3
Volume - Pub. Date 2014/02/20
Volume - Page 88p
Size A4
Volume - Feature Article 急性期から特養までの流れを追う 施設別 経腸栄養管理の実践と課題
Contents Note 1 栄養士応援企画 明日のリーダーをどう育てる? 臨床現場の新人育成はできていますか
Contents Note 2 荏原病院 幅広い病態に対応する エネルギー塩分コントロール食
Contents Note 3 シーズンメニュー/桃の節句の食卓

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  • 1
    Registration No.

    M00038953

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架