所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.24 No.4 (273)
各号 - 年月次 2016/4
各号 - 出版年月日 2016/03/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 何となくルーチンで回していませんか? 結果を出せる栄養管理をめざそう
内容細目1 2016年度診療報酬改定で押さえておきたい 栄養分野の「ここ」が変わる!
内容細目2 あのピンチがあったから今がある 先輩管理栄養士の失敗談
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 埼玉医科大学病院 肝性脳症時のたんぱく質調整食 有料特別メニュー/中華弁当

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00044449

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架