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概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.24 No.2 (271)
各号 - 年月次 2016/2
各号 - 出版年月日 2016/01/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 何ができるのか? 何をなすべきなのか? 緩和ケアにおける管理栄養士の役割
内容細目1 新春特別対談 今、求められる経口摂取へのチームアプローチ NSTにおける歯科医との連携を図ろう
内容細目2 ダイエットセラピー 新・食に焦点 公益財団法人がん研究会 がん研有明病院 術後の低栄養に配慮した嚥下調整食 シーズンメニュー/節分
内容細目3 栄養部門改善企画 事務負担を軽減し、ベッドサイドに出る時間が確保できる 栄養管理ソフトガイドブック

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00044175

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架