Holding List

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/10/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.23 No.11 (268)
Volume - Years of Serial 2015/11
Volume - Pub. Date 2015/10/20
Volume - Page 96p
Size A4
Volume - Feature Article 無理なく継続できる食事療法につなぐ 血糖コントロールのための糖尿病食の工夫
Contents Note 1 栄養部門改善企画 自分だけで物性を理解して満足していませんか? 食形態の調整基準を院内・施設内で統一しよう
Contents Note 2 「栄養経営士」資格認定試験 予想問題掲載!
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 海老名総合病院 病棟と厨房の連携が支える嚥下調整食
Contents Note 4 シーズンメニュー/秋御膳

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00043419

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架