ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/10/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.23 No.11 (268) |
Volume - Years of Serial | 2015/11 |
Volume - Pub. Date | 2015/10/20 |
Volume - Page | 96p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 無理なく継続できる食事療法につなぐ 血糖コントロールのための糖尿病食の工夫 |
Contents Note 1 | 栄養部門改善企画 自分だけで物性を理解して満足していませんか? 食形態の調整基準を院内・施設内で統一しよう |
---|---|
Contents Note 2 | 「栄養経営士」資格認定試験 予想問題掲載! |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 海老名総合病院 病棟と厨房の連携が支える嚥下調整食 |
Contents Note 4 | シーズンメニュー/秋御膳 |