所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.23 No.11 (268)
各号 - 年月次 2015/11
各号 - 出版年月日 2015/10/20
各号 - ページ 96p
サイズ A4
各号 - 特集記事 無理なく継続できる食事療法につなぐ 血糖コントロールのための糖尿病食の工夫
内容細目1 栄養部門改善企画 自分だけで物性を理解して満足していませんか? 食形態の調整基準を院内・施設内で統一しよう
内容細目2 「栄養経営士」資格認定試験 予想問題掲載!
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 海老名総合病院 病棟と厨房の連携が支える嚥下調整食
内容細目4 シーズンメニュー/秋御膳

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00043419

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架