北海道文教短期大学研究紀要
北海道文教短期大学
2002/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 北海道文教短期大学研究紀要 |
出版者 | 北海道文教短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.26 (26) |
各号 - 年月次 | 2002/3 |
各号 - 出版年月日 | 2002/03/01 |
各号 - ページ | 135p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0918-6409 |
内容細目1 | ●原著●市販食品の細菌学的研究 加藤 三紀子・小泉 仁美・山本 勇夫 |
---|---|
内容細目2 | ●調査研究●短大生のナチュラルチーズ利用度に関する研究 中矢 雅明・田中 律子 |
内容細目3 | 短大生におけるカフェインの意識変化に関する調査 田中 律子・中矢 雅明 |
内容細目4 | ●研究ノート●ホタテ貝の糖脂質(短報) 牧田 章 |
内容細目5 | テーブルビート四系統における無菌培養細胞系の開発 中河原 俊治・土橋 桂子・中島 亮・佐藤 佐知子・牧田 章・中矢 雅明 |
内容細目6 | ●報告●加工食品の安全性に関する短大生の意識調査 中矢 雅明 |
内容細目1 | 保育所における縦割り保育の実習(2) 大滝 まり子 |
---|---|
内容細目2 | 折り紙の教材化に関する研究(第2報)ー食物栄養学科における実践ー 田中 律子 |
内容細目3 | 保育士養成課程における「総合演習」の取り組み 小田 進一 |
内容細目4 | ●翻訳●ヘルスケア施設における手洗いに関するガイドライン(草案) 佐藤 節子 |