北海道文教短期大学研究紀要
北海道文教短期大学
1996/10/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 北海道文教短期大学研究紀要 |
Publisher | 北海道文教短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.18 (18) |
Volume - Years of Serial | 1996/10 |
Volume - Pub. Date | 1996/10/01 |
Volume - Page | 95p |
Size | B5 |
ISSN | 0918-6409 |
Contents Note 1 | 生化学教育へのコンピューター利用の試み -グルコースのヘミアセタール形成- 吉澤結子・関谷友加利 |
---|---|
Contents Note 2 | 冷菜生産に対するハサップ(HACCP)管理計画及び書類作成 クックサーブ方式におけるイカとキュウリの梅酢和えを例として 佐藤節子 |
Contents Note 3 | 北海道観光におけるサービスの研究 浅川修二・加藤由紀子 |
Contents Note 4 | 本学学生の被服構成に関する意識調査(第1報)-被服製作体験と意識- 上羽縁・古郡曜子 |
Contents Note 5 | 重度障害、有病高齢者の在宅療法に対応する二世帯住宅の研究 -ホームナーシングの実験的設計・施工 鎌田清子・佐々木明子 |
Contents Note 6 | 小売業における新業態の展開 菊池秀彦 |
Contents Note 1 | コンピューターグラフィックを用いたファッションデザインのカリキュラムに関する検討 曽我聰起・上羽縁 |
---|---|
Contents Note 2 | 歴史的環境保存とまちづくり 鈴木貢 |