所蔵一覧

概要

北海道文教大学研究紀要
北海道文教大学・北海道文教大学短期大学部 編
北海道文教大学・北海道文教大学短期大学部
2006/03/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 北海道文教大学研究紀要
出版者 北海道文教大学・北海道文教大学短期大学部
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.30 (30)
各号 - 年月次 2006/3
各号 - 出版年月日 2006/03/25
各号 - ページ 113p
サイズ B5
ISSN1 1349-3841
内容細目1 盛付・配膳工程における人員管理と食品温度管理改善のための二つのシステムの比較 科目『クックチルシステム実習』の実践的的教育研究 佐藤節子・新井田洋子
内容細目2 テーブルコーディネートの誕生とその機能 中矢雅明・清水千晶・新井三津子
内容細目3 発芽玄米の食品的機能 間野康男
内容細目4 保育者養成校における子育て支援に関する研究(1) -学生のレポート分析を通して- 梶浦真由美・鍛冶紀美子・清水貴子
内容細目5 鍵盤楽器を習得する多人数学生のグループ分け、組織化と指導 平松昌子
内容細目6 産業廃棄物の抗酸化・空気質改善効果剤への活用法に関する研究 -自然素材・有機廃棄物の有効利用、建築材料開発への1考察- 鎌田清子
内容細目1 上昇調の名詞一語文における中国語と日本語の違い 楊暁安
内容細目2 正月料理の実態(第2報) 石澤恵美子・坂本恵
内容細目3 高校家庭科教師への実習評価に関するインタビュー調査 -保育分野との比較- 上羽縁・古都曜子
内容細目4 大学生は絵本「フレデリック」をどう読んだか 大滝まり子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00021913

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架