Holding List

Outline

北海道文教短期大学研究紀要
北海道文教短期大学研究紀要編集委員会 編
北海道文教短期大学
1998/10/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 北海道文教短期大学研究紀要
Publisher 北海道文教短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.20 (20)
Volume - Years of Serial 1997/10
Volume - Pub. Date 1998/10/01
Volume - Page 125p
Size B5
ISSN 0918-6409
Contents Note 1 栄養学専攻の短大生に対する化学教育についてー本学入学生に対する基礎的な化学知識の調査ー 山形 紳
Contents Note 2 院外調理の再加熱方式に対するハサップ(HACCP)管理の視点からの示唆ーL病院の個別再加熱システムとマネジメントの分析結果報告ー 佐藤 節子
Contents Note 3 ハサップ(HACCP)管理の視点で捉える独居老人による宅配弁当の取扱い 山本 陽子・佐藤 節子
Contents Note 4 調理実習におけるまな板の洗浄効果 豊島 琴恵・岩本 英水子・小林 博子・松本 要子・高橋 由季・和田 迪子
Contents Note 5 「接遇」の教育方法に関する研究ー表情の重要性の認知についてー 浅川 修二・手戸 直美・加藤 由紀子
Contents Note 6 イベリア文化が北方圏へ及ぼす文化的影響に関する研究ー環境共生・エコロジーの視点からの考察ー 鎌田 清子
Contents Note 1 大学教授法の研究(その1)ー大学教育の役割から見た教授法研究の視点ー 菊池 秀彦・森田 弼
Contents Note 2 環境教育とライフスタイルの変革 鈴木 貢
Contents Note 3 保育所における縦割り保育の実習 大滝 まり子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00021903

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架