所蔵一覧

概要

美作女子大学・美作短期大学研究紀要
美作女子大学・美作短期大学研究 編
美作女子大学・美作短期大学研究
1978/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 美作女子大学・美作短期大学研究紀要
出版者 美作女子大学・美作短期大学研究
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.23 (23)
各号 - 年月次 1978
各号 - 出版年月日 1978/03/10
各号 - ページ 53,186p
サイズ B5
内容細目1 アレイオス・パゴスの体制について 向山宏
内容細目2 経営の行動科学的考察 関正雄
内容細目3 歌枕「勝間田湯」そして「塩垂山」
内容細目4 若きヘーゲルの研究 船盛茂
内容細目5 幼児の言語発達(第17報) 額田淑
内容細目6 読書活動とその指導に関する一考察 山下錬三郎 笠尾雅美
内容細目1 倉橋惣三の幼児教育理論に関する一考察 岡本和子
内容細目2 自由再生学習における体制化過程の研究 大島浩
内容細目3 幼児をとりまく社会的環境(1) 水野ひとみ
内容細目4 数式化による近親調の指導について 三浦洋司
内容細目5 J.S.Bach:6 Sonaten fur Violine und Cembalo BWV 1014~1019作品研究(第3部) 稲田嶺一郎
内容細目6 音楽におけるリズムの研究(2) 井戸和秀
内容細目1 Inprovisation〈Ⅰ〉 福富秀夫
内容細目2 統計における回帰線の図的表示について 田中多一
内容細目3 イワシのすり身に関する研究(第2報) 横田貞子
内容細目4 マイクロ波調理による肉たんぱく質の変性 定森許江 原田明美・藤田光男
内容細目5 甘草根しぼり粕中の黄色色素について 岸本憲明
内容細目6 果実酸性エステルの味覚に対する役割 古川陽造 藤田光男・木村環
内容細目1 電子レンジによる調理とビタミンB2の変化 藤田光男 古川陽造・木村環
内容細目2 昭和52年度、業 績 記 録

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020198

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架