Holding List

Outline

武蔵丘短期大学紀要
武蔵丘短期大学図書委員会紀要分科会 編
武蔵丘短期大学
2001/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 武蔵丘短期大学紀要
Publisher 武蔵丘短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.8 (8)
Volume - Years of Serial 2000
Volume - Pub. Date 2001/03/31
Volume - Page 111p
Size B5
ISSN 1341-3120
Contents Note 1 短期大学の発足をめぐる諸問題/蔵原三雪
Contents Note 2 アン・ビーティ『燃える家』に関する一考察/菊池せつ子
Contents Note 3 栄養士養成校の学生の献立作成について(第3報)/小河原佳子、倉田澄子
Contents Note 4 タマネギのさらし処理による成分変化/玉木雅子、鵜飼光子
Contents Note 5 槍投げ投擲時における腰(重心)の減速速度率の算出/中村達也
Contents Note 6 ツルムラサキの調理加工適性と新しい調理法について/小板由美子、鵜飼光子
Contents Note 1 短大生の食生活/星野由紀子、小河原佳子、倉田澄子
Contents Note 2 野外活動実習における活動量と食事量の調査-夏期実習編-/文谷知明、渡辺喜弘、浦田憲二
Contents Note 3 野外活動実習における活動量と食事量の調査-冬期実習編-/渡辺喜弘、文谷知明、浦田憲二
Contents Note 4 社会体育実習授業に関する調査/森喬夫、浦田憲二、太田あや子、文谷知明、河合一武、杉山仁志、桂和仁、星川秀利、浜田琴美
Contents Note 5 調理における汁物の塩分濃度/渡辺喜弘、鵜飼光子、倉田澄子、土田徹

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00019278

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架