武蔵丘短期大学紀要
武蔵丘短期大学
1999/03/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 武蔵丘短期大学紀要 |
出版者 | 武蔵丘短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.6 (6) |
各号 - 年月次 | 1998 |
各号 - 出版年月日 | 1999/03/15 |
各号 - ページ | 125p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 1341-3120 |
内容細目1 | 栄養士養成校の学生の献立作成について/小河原佳子、倉田澄子 |
---|---|
内容細目2 | カロリー計による坂道歩行と階段歩行のエネルギー消費量の評価-運動習慣を有する学生の場合-/文谷知明、星川秀利 |
内容細目3 | 低食味米の食味改良に関する研究(第1報)/渡辺喜弘、永島伸浩 |
内容細目4 | 青年の生活行動と食リズムに関する研究-短期大学生の食生活と行動のリズムの事例-/本多由美子、泉谷希光 |
内容細目5 | 継続教育を見通した短大教職課程の教育/蔵原三雪、加納弘二 |
内容細目6 | アノイリナーゼの研究:食品による栄養摂取障害の一例-(3)アノイリナーゼ活性測定法-/西宗高弘、岡崎英規、斎藤勝 |
内容細目1 | 武蔵丘短期大学公開講座主旨(平成6年度~平成9年度)-より良い健康生活をめざして- |
---|---|
内容細目2 | 武蔵丘短期大学学術出版物及び学会発表の目録 |