武蔵丘短期大学紀要
武蔵丘短期大学
2001/03/31
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 武蔵丘短期大学紀要 |
出版者 | 武蔵丘短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.8 (8) |
各号 - 年月次 | 2000 |
各号 - 出版年月日 | 2001/03/31 |
各号 - ページ | 111p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 1341-3120 |
内容細目1 | 短期大学の発足をめぐる諸問題/蔵原三雪 |
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内容細目2 | アン・ビーティ『燃える家』に関する一考察/菊池せつ子 |
内容細目3 | 栄養士養成校の学生の献立作成について(第3報)/小河原佳子、倉田澄子 |
内容細目4 | タマネギのさらし処理による成分変化/玉木雅子、鵜飼光子 |
内容細目5 | 槍投げ投擲時における腰(重心)の減速速度率の算出/中村達也 |
内容細目6 | ツルムラサキの調理加工適性と新しい調理法について/小板由美子、鵜飼光子 |
内容細目1 | 短大生の食生活/星野由紀子、小河原佳子、倉田澄子 |
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内容細目2 | 野外活動実習における活動量と食事量の調査-夏期実習編-/文谷知明、渡辺喜弘、浦田憲二 |
内容細目3 | 野外活動実習における活動量と食事量の調査-冬期実習編-/渡辺喜弘、文谷知明、浦田憲二 |
内容細目4 | 社会体育実習授業に関する調査/森喬夫、浦田憲二、太田あや子、文谷知明、河合一武、杉山仁志、桂和仁、星川秀利、浜田琴美 |
内容細目5 | 調理における汁物の塩分濃度/渡辺喜弘、鵜飼光子、倉田澄子、土田徹 |