所蔵一覧

概要

武蔵丘短期大学紀要
武蔵丘短期大学図書委員会紀要分科会 編
武蔵丘短期大学
2001/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 武蔵丘短期大学紀要
出版者 武蔵丘短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.8 (8)
各号 - 年月次 2000
各号 - 出版年月日 2001/03/31
各号 - ページ 111p
サイズ B5
ISSN1 1341-3120
内容細目1 短期大学の発足をめぐる諸問題/蔵原三雪
内容細目2 アン・ビーティ『燃える家』に関する一考察/菊池せつ子
内容細目3 栄養士養成校の学生の献立作成について(第3報)/小河原佳子、倉田澄子
内容細目4 タマネギのさらし処理による成分変化/玉木雅子、鵜飼光子
内容細目5 槍投げ投擲時における腰(重心)の減速速度率の算出/中村達也
内容細目6 ツルムラサキの調理加工適性と新しい調理法について/小板由美子、鵜飼光子
内容細目1 短大生の食生活/星野由紀子、小河原佳子、倉田澄子
内容細目2 野外活動実習における活動量と食事量の調査-夏期実習編-/文谷知明、渡辺喜弘、浦田憲二
内容細目3 野外活動実習における活動量と食事量の調査-冬期実習編-/渡辺喜弘、文谷知明、浦田憲二
内容細目4 社会体育実習授業に関する調査/森喬夫、浦田憲二、太田あや子、文谷知明、河合一武、杉山仁志、桂和仁、星川秀利、浜田琴美
内容細目5 調理における汁物の塩分濃度/渡辺喜弘、鵜飼光子、倉田澄子、土田徹

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00019278

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架