武蔵丘短期大学紀要
武蔵丘短期大学
2003/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 武蔵丘短期大学紀要 |
出版者 | 武蔵丘短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.10 (10) |
各号 - 年月次 | 2002 |
各号 - 出版年月日 | 2003/03/31 |
各号 - ページ | 128p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 1341-3120 |
内容細目1 | 紀要第10巻に寄せて/藤沢良知 |
---|---|
内容細目2 | レイモンド・カーヴァー「ささやかだけれど、役にたつこと」に関する一考察/菊池せつ子 |
内容細目3 | 高齢者の食事(1)-食品の切り方が食感および嗜好に及ぼす影響-/倉田澄子、新井真由美、小河原佳子 |
内容細目4 | 栄養士養成校の学生の献立作成について(第5報)/小河原佳子、倉田澄子 |
内容細目5 | Screening for biological activity of coffee extracts/茗荷尚史、玉木雅子 |
内容細目6 | A nutritional evaluation of some soft drinks as supply sources for vitaminC/玉木雅子、茗荷尚史 |
内容細目1 | 短大生の遅発性筋肉痛に関する知識と理解/文谷知明 |
---|---|
内容細目2 | 学生は武蔵丘短期大学における教職過程教育から何を学んだか-アンケートによる学生評価の試み-/蔵原三雪 |
内容細目3 | 給食管理における学外実習期間中の活動量および活動パターン/渡辺喜弘、文谷知明 |
内容細目4 | スポーツ少年団における教育的効果の検証/根岸信幸 |