武庫川女子大学紀要 食物編
武庫川女子大学
1980/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 武庫川女子大学紀要 食物編 |
出版者 | 武庫川女子大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.27 (27) |
各号 - 年月次 | 1979 |
各号 - 出版年月日 | 1980/02/01 |
各号 - ページ | 90p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0387-2084 |
内容細目1 | 調理操作におけるJob-Operatiopnに関する研究(1)-小口切りのanalysis- 新開俊子、高木幸子 |
---|---|
内容細目2 | 調理動作に関する研究-玉ねぎのみじん切りについて- 奥田展子、赤井英子、下田直子、桂田典子、大石朋子 |
内容細目3 | 細管式等速電気泳動によるピーマン果実細胞壁タンパク質のアミノ酸分析 山口淑子、福田満 |
内容細目4 | 植物葉上の付着物の分析 滝山一善、石井裕子、高尾絹代、西田和子 |
内容細目5 | 男性の食生活研究 その1 男性の食事状況と意識 下志方千鶴子、神田千賀子、長沢伊津子、善積千栄子、中村智香子、岡田久美子 |
内容細目6 | 市販納豆の香気成分に関する研究 種子島千鶴子、石崎由美子 |
内容細目1 | ホモゲンチジン酸のガスクロマトグラフィーによる定量 森下敏子 |
---|---|
内容細目2 | フランスの父親の養育行動、態度に関する調査研究-日本の父親との比較- 前田実子 |
内容細目3 | きゅり表皮Ascorbic Acid Qxidase 阻害物質の研究(第1報)-ポーラログラフ波による活性測定法- 高橋享子、大西喜代子、浅尾俊夫 |
内容細目4 | 微生物による新しい変異原検出試験法 平良昌彦、高見和代、大橋佳里子、東三鈴 |