Holding List

Outline

武庫川女子大学紀要 食物編
福田 満 編
武庫川女子大学
1978/02/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 武庫川女子大学紀要 食物編
Publisher 武庫川女子大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.25 (25)
Volume - Years of Serial 1977
Volume - Pub. Date 1978/02/01
Volume - Page 72p
Size B5
ISSN 0387-2084
Contents Note 1 培養細胞におよぼすフタル酸エステルの影響 平良昌彦・高見和代・浅田千春
Contents Note 2 ジ・ピコリン酸の細菌および酵母に対する阻害作用 種子島千鶴子・石崎由美子
Contents Note 3 揚げ物調理に於ける揚げ油の飛沫について 寺田雅子・新田佳美・代田淳子
Contents Note 4 野菜中の遊離ハイドロキシプロリン含量 福田満・山口淑子
Contents Note 5 調理操作におけるJob-Operationに関する研究(Ⅰ) 新開俊子・高木幸子
Contents Note 6 調理動作に関する研究-Sponge cakeについて- 奥田展子・上田道代
Contents Note 1 インドフェノール還元値に及ぼすシュンギク汁の影響 木田安子・谷順子
Contents Note 2 食品成分値の変動に関する研究(Ⅲ)数種食品の燃焼熱について 小出真次・宮崎由子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00019333

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架