所蔵一覧

概要

武庫川女子大学紀要 食物編
福田 満 編
武庫川女子大学
1978/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 武庫川女子大学紀要 食物編
出版者 武庫川女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.25 (25)
各号 - 年月次 1977
各号 - 出版年月日 1978/02/01
各号 - ページ 72p
サイズ B5
ISSN1 0387-2084
内容細目1 培養細胞におよぼすフタル酸エステルの影響 平良昌彦・高見和代・浅田千春
内容細目2 ジ・ピコリン酸の細菌および酵母に対する阻害作用 種子島千鶴子・石崎由美子
内容細目3 揚げ物調理に於ける揚げ油の飛沫について 寺田雅子・新田佳美・代田淳子
内容細目4 野菜中の遊離ハイドロキシプロリン含量 福田満・山口淑子
内容細目5 調理操作におけるJob-Operationに関する研究(Ⅰ) 新開俊子・高木幸子
内容細目6 調理動作に関する研究-Sponge cakeについて- 奥田展子・上田道代
内容細目1 インドフェノール還元値に及ぼすシュンギク汁の影響 木田安子・谷順子
内容細目2 食品成分値の変動に関する研究(Ⅲ)数種食品の燃焼熱について 小出真次・宮崎由子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00019333

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架