Holding List

Outline

山形県立米沢女子短期大学紀要
山形県立米沢女子短期大学
2011/12/26

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 山形県立米沢女子短期大学紀要
Publisher 山形県立米沢女子短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.47 (47)
Volume - Pub. Date 2011/12/26
Volume - Page 1-94p.1-17p
Size B5
ISSN 0288-0725
Volume - ISBN 1 0288-0725
Volume - Feature Article 清宮 剛先生 定年退任記念号
Contents Note 1 清宮 剛教授 略年譜等
Contents Note 2 ケイト・ショパンの「一時間の物語」-『目覚め』との比較から浮上する「心臓病」の機能 宇津 まり子
Contents Note 3 薄皮丸ナスの渋味成分分析に関する予備的検討 仁科 淳良他
Contents Note 4 地域特産野菜「ウコギ」の皮膚保護作用探索(第一報) 仁科 淳良他
Contents Note 5 食用菊「もってのほか」成分による細胞内情報伝達物資(MAPキナーゼ)活性化作用 仁科 淳良
Contents Note 6 米粉がクッキーの性状及び嗜好に及ぼす影響 宮地洋子他 山形県内の特別養護老人ホームにおける食事形態の実態調査 加藤 哲子他 郷土料理「茄子漬け」の調理法による違いについて 齋藤寛子 他 特別養護老人ホームの厨房で働く調理担当者の雇用形態変化に関する研究 寺嶋康正
Contents Note 1 清宮 剛教授 略年譜等 ケイト・ショパンの「一時間の物語-『目覚め』との比較から浮上する「心臓病」の機能 宇津まり子 薄皮丸ナスの渋味成分分析に関する予備的検討 仁科 淳良 他
Contents Note 2 地域特産野菜「ウコギ」の皮膚保護作用探究(第一報)仁科 淳良他 食用菊「もってのほか」成分による細胞内情報伝達物資(MAPキナーゼ)活性化作用 仁科 淳良他
Contents Note 3 米粉がクッキーの性状及び嗜好に及ぼす影響 宮地 洋子他
Contents Note 4 山形県内の特別養護老人ホームにおける食事形態の実態調査 加藤 哲子他 郷土料理「茄子漬け」の調理法による違いについて 齋藤 寛子他
Contents Note 5 特別養護老人ホームの厨房で働く調理担当者の雇用形態変化に関する研究 寺嶋 康正 新田義重一族伝雑々 佐々木 紀一

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00033317

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架