山形県立米沢女子短期大学紀要
山形県立米沢女子短期大学
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 山形県立米沢女子短期大学紀要 |
出版者 | 山形県立米沢女子短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.34 (34) |
各号 - 年月次 | 1999/12 |
各号 - ページ | 186p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0288-0725 |
内容細目1 | 山形県立米沢女子短期大学 紀要 第34号 目次 |
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内容細目2 | テニスンの詩における「待つ」ということ 加畑達夫 |
内容細目3 | モダニズム比較文化論的考察-T.S.エリオットと小野十三郎の場合 船山良一 |
内容細目4 | 石上息嗣(奧継)について 木本好信 |
内容細目5 | 技術のソフト化と企業の特許政策(その2) -コンピュータソフトウェア特許の審査基準の考察- 上原施門 |
内容細目6 | 公的介護保険制度の導入と課題 藤井廣美 |
内容細目1 | 音声・データ統合IPネットワークの構築 高尾哲康 |
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内容細目2 | 老化のタイプと情報行動 香取淳子 |
内容細目3 | 電子メールを通した異文化間接触のコミュニケーション論的意義 柿本敏克 |
内容細目4 | ソルビン酸の抑菌作用性について 石田哲夫 |
内容細目5 | ウコギ摂取がコレステロール負荷ラットの脂質に及ぼすの影響 山田則子 |
内容細目6 | 各種甘味料がスポンジケーキの性状と食味におよぼす影響 松本時子 |
内容細目1 | ギムネマ酸作用による四基本味変化 宮岡洋三 |
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内容細目2 | 漬物の概念イメージ 大家千恵子 |
内容細目3 | 高校スポーツ選手の栄養素等取得状況と食事指導の効果 柳田昌彦 大家千恵子 |
内容細目4 | 大量調理における煮物の煮くずれ防止の試み 田村朝子 |
内容細目5 | 『神明鏡』依拠四部合戦状本『平家物語』について(下) 佐々木紀一 |