所蔵一覧

概要

山形県立米沢女子短期大学紀要
山形県立米沢女子短期大学
2011/12/26

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 山形県立米沢女子短期大学紀要
出版者 山形県立米沢女子短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.47 (47)
各号 - 出版年月日 2011/12/26
各号 - ページ 1-94p.1-17p
サイズ B5
ISSN1 0288-0725
各号 - ISBN1 0288-0725
各号 - 特集記事 清宮 剛先生 定年退任記念号
内容細目1 清宮 剛教授 略年譜等
内容細目2 ケイト・ショパンの「一時間の物語」-『目覚め』との比較から浮上する「心臓病」の機能 宇津 まり子
内容細目3 薄皮丸ナスの渋味成分分析に関する予備的検討 仁科 淳良他
内容細目4 地域特産野菜「ウコギ」の皮膚保護作用探索(第一報) 仁科 淳良他
内容細目5 食用菊「もってのほか」成分による細胞内情報伝達物資(MAPキナーゼ)活性化作用 仁科 淳良
内容細目6 米粉がクッキーの性状及び嗜好に及ぼす影響 宮地洋子他 山形県内の特別養護老人ホームにおける食事形態の実態調査 加藤 哲子他 郷土料理「茄子漬け」の調理法による違いについて 齋藤寛子 他 特別養護老人ホームの厨房で働く調理担当者の雇用形態変化に関する研究 寺嶋康正
内容細目1 清宮 剛教授 略年譜等 ケイト・ショパンの「一時間の物語-『目覚め』との比較から浮上する「心臓病」の機能 宇津まり子 薄皮丸ナスの渋味成分分析に関する予備的検討 仁科 淳良 他
内容細目2 地域特産野菜「ウコギ」の皮膚保護作用探究(第一報)仁科 淳良他 食用菊「もってのほか」成分による細胞内情報伝達物資(MAPキナーゼ)活性化作用 仁科 淳良他
内容細目3 米粉がクッキーの性状及び嗜好に及ぼす影響 宮地 洋子他
内容細目4 山形県内の特別養護老人ホームにおける食事形態の実態調査 加藤 哲子他 郷土料理「茄子漬け」の調理法による違いについて 齋藤 寛子他
内容細目5 特別養護老人ホームの厨房で働く調理担当者の雇用形態変化に関する研究 寺嶋 康正 新田義重一族伝雑々 佐々木 紀一

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00033317

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架