臨床栄養
医歯薬出版
2019/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.135 No.3 (925) |
各号 - 年月次 | 2019/9 |
各号 - 出版年月日 | 2019/09/01 |
各号 - ページ | 258-392p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | 授乳・離乳の支援ガイド(2019年改訂版) -要点と栄養指導への活かし方 |
内容細目1 | 巻頭カラー 東海嚥下食研究会 調理師部会 おいしい嚥下調整食への探求 |
---|---|
内容細目2 | こんにちは最前線 食支援プロジェクトで,病院・地域の食をサポートする 特定医療法人研精会 稲城台病院 栄養科 |
内容細目3 | ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか 兵庫県立大学大学院 環境人間学研究科 栄養教育・栄養生理学研究室(永井研究室) |