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臨床栄養
医歯薬出版
2015/11/01

Status Information

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 臨床栄養
Publisher 医歯薬出版
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.127 No.6 (872)
Volume - Years of Serial 2015/11
Volume - Pub. Date 2015/11/01
Volume - Page 729-856p
Size B5
ISSN 0485-1412
Volume - Feature Article 食中毒を防ぐ -各病原体の特徴と衛生管理のポイント
Contents Note 1 総論:食中毒をめぐる現状
Contents Note 2 各病原体の特徴 ・サルモネラ ・病原性大腸菌 ・カンピロバクター ・ノロウイルス ・ウェルシュ菌
Contents Note 3 厨房での感染対策と発生時の対応
Contents Note 4 衛生管理システムの設計 -東千葉メディカルセンターの事例より
Contents Note 5 大量調理施設衛生管理マニュアル

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  • 1
    Registration No.

    M00043551

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架