所蔵一覧

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2022/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 臨床栄養
出版者 医歯薬出版
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.141 No.6 (970)
各号 - 年月次 2022/11
各号 - 出版年月日 2022/11/01
各号 - ページ 796-935p
サイズ B5
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 ガイドライン2022を踏まえた動脈硬化性疾患予防のための食事療法
内容細目1 巻頭カラー ESPEN2022参加報告記
内容細目2 スポット 食道癌化学療法におけるオーラルクライオセラピーの有用性
内容細目3 ズームアップ 血中レプチン測定と脂肪萎縮症
内容細目4 Current Tech in the Kitchen 食品の品質を保つ冷蔵庫の最新テクノロジー ―衛生除菌から鮮度・おいしさの保持まで

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060503

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架