Holding List

Outline

和洋女子大学紀要 家政系編
和洋女子大学
1996/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 和洋女子大学紀要 家政系編
Publisher 和洋女子大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.36 (36)
Volume - Years of Serial 1996/3
Volume - Pub. Date 1996/03/31
Volume - Page 190p
Size B5
ISSN 0916-0035
Contents Note 1 α-リノレン酸(シソ油)の血清脂質、脂肪酸組成、血小板凝集能、血液凝固系、過酸化脂質への影響 里和スミヱ、海老沼春世、大城戸ツヤ子、宮川豊美
Contents Note 2 鉄欠乏性貧血者の血清および食事中亜鉛値の検討 海老沼春世、里和スミヱ、大城戸ツヤ子
Contents Note 3 米飯の食中毒防止対策としてのキトサンの効果 山本真弓、山田満
Contents Note 4 レトルト食品の現状と将来についての一考察 仁平佳奈、大野信子
Contents Note 5 スナック食品の流通所要日数 牧田恵美子、木倉綾子、飯渕貞明、吉田勉
Contents Note 6 給食管理実習の実施献立における調味および食品構成の検討 三橋洋子、小林幸子
Contents Note 1 繊維製品の収縮率に及ぼす乾燥方法の影響 福田瑛子
Contents Note 2 色彩と連想に関する一試考-緑色系色彩の連想傾向- 波田和歌子、赤土正美
Contents Note 3 女子大学生の歩行特性-ビデオ記録による観察- 嶋根歌子、岡田安由美
Contents Note 4 着物着装時の体系について 我妻美奈子
Contents Note 5 服装造形のための基礎研究(第3報)-機器による女子人体下半身の分析- 山本政
Contents Note 6 服装造形のための基礎研究(第4報)-女子人体下半身の分析によるタイト・スカートの製作- 山本高美、山本政
Contents Note 1 スカートにおける作図上の問題点 タックスカートにおけるタック分量とタック線の傾斜について(第1報) 榎本春栄
Contents Note 2 衿肩明きの明け方による縫製方法の比較 羽生京子
Contents Note 3 絽刺しの表現方法(第2報)-叢書の文字を中心に- 桜井映乙子
Contents Note 4 ハーダンカー刺繍の表現方法の展開について(第2報) -曲線を生かしたデザイン- 桜井映乙子、矢部洋子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00014969

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架