栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2013/12/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 栄養学雑誌 |
Publisher | 日本栄養改善学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.70 No.6 (419) |
Volume - Years of Serial | 2012/12 |
Volume - Pub. Date | 2013/12/01 |
Volume - Page | 74p |
Size | A4 |
ISSN | 0021-5147 |
Volume - Feature Article | 血液透析患者における血清セレン濃度とセレン摂取量 |
Contents Note 1 | 若年成人女性におけるマゲイシロップの食後高血糖抑制効果 |
---|---|
Contents Note 2 | 社会的認知理論を活用した幼児の偏食に関するプログラムの実践 -保護者の関わり方について- |
Contents Note 3 | 在宅脊髄損傷者の食生活の包括的特性ならびに性・年齢区分・損傷部位による差異についての検討 |
Contents Note 4 | 病院の臨床栄養部門業務の実態調査-管理栄養士養成施設における臨床栄養分野教育への活用 |