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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/06/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.74 No.6 (877)
Volume - Years of Serial 2008/6
Volume - Pub. Date 2008/06/01
Volume - Page 208p
Size B5
Volume - Feature Article 台所からダイエット
Contents Note 1 ●台所からダイエット
Contents Note 2 「食」の未来は、私たち消費者の選択にかかっている 有路昌彦/*台所すっきり術/*私の冷蔵庫マネジメント術
Contents Note 3 ●ニコニコエコクキング/*むだのない買い物術
Contents Note 4 *食品保存のの基本のき 上田成子/*台所を手軽にかたづける6つのヒント
Contents Note 5 *たんぱく質30gの食事ガイド
Contents Note 6 ●梅干しレシピ 武藤裕子/*瀬戸口しおりさんの子どもが喜ぶ魚のおかず

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    Registration No.

    M00021612

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    43 栄養 総合研究室