活水論文集 家政科編
活水女子大学・短期大学
1991/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 活水論文集 家政科編 |
Publisher | 活水女子大学・短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.34 (34) |
Volume - Years of Serial | 1991/3 |
Volume - Pub. Date | 1991/03/31 |
Volume - Page | 88p |
Size | B5 |
ISSN | 0288-8645 |
Contents Note 1 | ポーラログラフ法による塩基性染料の定量 吉田大介・木下英明 |
---|---|
Contents Note 2 | 長崎のカステラの低温保蔵に関する研究 ‐冷蔵と冷蔵障害、冷凍と耐凍性、およびその各機構、冷凍状態と品質変化‐ 仮屋園 璋 |
Contents Note 3 | 肉調理におけるハーブの利用 ‐ハーブの特徴と効果‐ 塩田教子 |
Contents Note 4 | 女性の甘未覚と月経周期 古場久代 |
Contents Note 5 | 市販海産魚介類およびその加工品中の第二級アミン量 干し魚・焼き魚・タラコ‐ 松岡麻男 |
Contents Note 6 | 家政学部のカリキュラムの変遷(第三報) 福島由利子 |
Contents Note 1 | 家族の私事化と個別化をめぐる意識と実態 ‐K女子短期大学の場合‐ 磯田朋子 |
---|