神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
2003/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.35 (35) |
Volume - Years of Serial | 2003 |
Volume - Pub. Date | 2003/03/31 |
Volume - Page | 72p |
Size | B5 |
ISSN | 0286-696X |
Contents Note 1 | 食品重量の目測力について⑶ 井上拓美 他 |
---|---|
Contents Note 2 | スポーツをする女子体育大生の食生活と生活行動に関する調査 東條仁美 他 |
Contents Note 3 | 植物たん白の利用に関する研究 第4報 洋風料理における大豆たん白の脱臭下処理による食味の違い 稲葉佳代子 他 |
Contents Note 4 | 給食管理実習における野菜・果実類の廃棄率について⑵ 寺島みさほ 他 |
Contents Note 5 | 給食管理実習における学生の疲労度について ‐睡眠時間とのかかわり‐ 山本妙子 他 |
Contents Note 6 | 組織論の展開と組織改革 久田友三 |
Contents Note 1 | 本学教員研究等業績 |
---|---|
Contents Note 2 | 総目次 Vol.31~Vol.35 |