Holding List

Outline

川村短期大学紀要
川村短期大学紀要編集委員会 編
川村短期大学
1978/02/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 川村短期大学紀要
Publisher 川村短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.10 (10)
Volume - Years of Serial 1978/2
Volume - Pub. Date 1978/02/20
Volume - Page 94p
Size B5
Contents Note 1 家政科編 糖類のカラメル化に関する研究 吉川 英
Contents Note 2 1.諸言
Contents Note 3 2.実験
Contents Note 4 2.1資料の調製
Contents Note 5 2.2実験方法
Contents Note 6 3.実験結果および実験方法
Contents Note 1 2.1ほろほろ鶏卵の調理性について
Contents Note 2 1.緒言
Contents Note 3 2.試料および実験方法
Contents Note 4 2.1ほろほろ鶏卵および鶏卵の一般性状
Contents Note 5 2.1.1試料卵 2.1.2実験項目および方法
Contents Note 6 3.実験結果および考察
Contents Note 1 3.1ほろほろ鶏卵および鶏卵の一般性状
Contents Note 2 3.1.1一般性状 3.1.2卵白の起泡性と表面張力 3.1.3粘土特性 3.1.4卵豆腐のカードメーター特性
Contents Note 3 3.2 温度による品質変化
Contents Note 4 4.要約
Contents Note 5 5.引用文献
Contents Note 6 糖尿病の食物一私見 樋口 倉子
Contents Note 1 1.糖尿病治療の心構え
Contents Note 2 2.糖尿病指示票(糖尿病基礎食)
Contents Note 3 3.糖尿病総カロリー
Contents Note 4 4.糖尿病基準
Contents Note 5 5.食品交換表を用いた食事療法
Contents Note 6 6.食事交換表とは
Contents Note 1 6.1 表1について 6.2表2について6.3 表3について 6.4表4について 6.5表5について 6.6表6について
Contents Note 2 7.付録について 7.1(付録1)砂糖及び調味料類 7.2アルコール飲料
Contents Note 3 8.糖尿病基礎食食品構成例
Contents Note 4 9.春の献立(糖尿病基礎食総カロリー1200/5単位)
Contents Note 5 10.夏の献立(1200/5cal 単位)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00062537

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架