Holding List

Outline

共立女子短期大学家政科紀要
共立女子短期大学家政科 編
共立女子短期大学家政科
1986/02/25

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 共立女子短期大学家政科紀要
Publisher 共立女子短期大学家政科
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.29 (29)
Volume - Years of Serial 1986/2
Volume - Pub. Date 1986/02/25
Volume - Page 130p
Size B4
ISSN 03883655
Contents Note 1 各種調理条件における成分の移動性と食物特性に関する研究ーバレイショに対する食塩の浸透性と調味料添加の影響について 中澤勇二・和田涼子黒澤美智子・泉谷希光
Contents Note 2 高速液体クロマトグラフィーによるオリゴ糖の定量 津田淑江・一松圭子
Contents Note 3 すんきに関する研究(第12報)ーヨーグルト添加によるからし菜のすんき漬 板橋雅子・高村 範子
Contents Note 4 歌舞伎衣裳の形成と庶民服飾とのかかわり(第6報)ー宝暦から天明、寛政期の歌舞伎ー森タミエ・佐々木摂子
Contents Note 5 共立女子学園所蔵日本刺繍作品に関する研究(Ⅱ) 伊東 祐子
Contents Note 6 ドレスパターンのためのギャザー製図について 藤田 信子
Contents Note 1 保養行動における被服構成の研究 新野 静枝・高野 倉睦子
Contents Note 2 上肢動作における体幹部の形態変化(第2報)ー体表面の座標値移動ー岩谷恭子・関山 和世
Contents Note 3 天然染料の染色性に関する研究(第5報)ーユチニール染料の染着性について 樫野 悦子・加藤 有子・蓮見 幸子
Contents Note 4 毛織物の耐しわ性向上に関する研究ーアン二ーリングの条件と耐しわ性向上ー 山口 庸子・別宮不二雄
Contents Note 5 食生活の構造に関する研究ー家族生活と学生の関りー 黒澤美智子・山中妙乃
Contents Note 6 共立女子職業学校の成立過程(その四)ー創設期の資料と明治期の写真、図版ー 岩田朝一・今井貞貴・古谷 博

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00060273

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架