New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/04/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.4 (725) |
Volume - Years of Serial | 2020/4 |
Volume - Pub. Date | 2020/04/01 |
Volume - Page | 237-310p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 健康食品の有効性・安全性評価におけるヒト試験の現状と課題 -ランダム化比較試験- |
Contents Note 1 | 「潤彩小町」摂取による健康および皮膚状態に与える影響の性別・年代別の違い |
---|---|
Contents Note 2 | 酵素の抗酸化作用と体内カルシウム吸収指数に関する臨床研究 |
Contents Note 3 | 我が国の特定保健用食品(トクホ)の法制度化に至る経緯について |
Contents Note 4 | グレープフルーツ種子抽出液の殺菌効果と臨床応用 |
Contents Note 5 | Cynara scolymus L.由来シナロピクリンの抑制効果 |
Contents Note 6 | 伝える心・伝えられたもの -流山みりん- |