New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/07/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.7 (728) |
Volume - Years of Serial | 2020/7 |
Volume - Pub. Date | 2020/07/01 |
Volume - Page | 467-542p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 健康食品の有効性・安全性評価におけるヒト試験の現状と課題 ―統計学的観点から見たランダム化比較試験― |
Contents Note 1 | 地中マルタ島産の天然海藻パディナ・パボニカの機能性 |
---|---|
Contents Note 2 | 漢方座浴(YOSA-SHINY)に対する抗メタボリックシンドロームと抗酸化作用に関する臨床研究 |
Contents Note 3 | 松かさエキス配合試作品による単純ヘルペスウイルス感染性の抑制 |
Contents Note 4 | 紹興酒の熟成に伴うアミノ酸代謝物の組成変化 |
Contents Note 5 | 紫茶エキスによる血管内皮依存性NO産生促進およびトレーニング後の筋肉疲労改善作用 |