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研究報告書
東洋食品研究所
2000/08/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 研究報告書
Publisher 東洋食品研究所
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.23 (23)
Volume - Years of Serial 2000
Volume - Pub. Date 2000/08/01
Volume - Page 108p
Size A4
ISSN 2186-2516
Contents Note 1 ホウレンソウ(Spinacia oleracea L.)における細胞分裂促進のためのプロトプラスト単離および培養条件 後藤隆子 奥正和 高橋徹 故 吉本周
Contents Note 2 イチゴにおける収量およびジャムの品質と、他の形質との関係について 高橋徹 宮崎正則 奥正和 後藤隆子 佐藤宏 故 吉本周
Contents Note 3 飲料缶詰製造に伴って排出される産業廃棄物の有効活用-連続処理機を用いたきのこ培地の製造法- 岡崎由朗 加瀬谷泰介 宮川キミ枝 山崎昭子
Contents Note 4 飲料缶詰製造に伴って排出される産業廃棄物の有効利用-レトルト処理コーヒーかす培地によるヒラタケの拡大栽培試験- 加瀬谷泰介 岡崎由朗 宮川キミ枝 山崎昭子
Contents Note 5 飲料缶詰製造に伴って排出される産業廃棄物の有効利用-きのこ廃培地の果菜類への肥料効果- 加瀬谷泰介 岡崎由朗 宮川キミ枝 山崎昭子
Contents Note 6 容器詰果実・野菜類の軟化防止-1 ニンジン缶詰の軟化防止 森大蔵 稲田有美子 高橋英史
Contents Note 1 温州ミカン缶詰製造工程および保存中の揮発性成分の変化 高橋英史 隅谷栄伸 稲田有美子 森大蔵 達家清明
Contents Note 2 ビワ果実の原料および缶詰製品の香気寄与成分 高橋英史 隅谷栄伸 稲田有美子 森大蔵 中野長久
Contents Note 3 市販プラスチック容器詰米飯のヘッドスペース揮発性成分 隅谷栄伸 中谷文 末兼幸子
Contents Note 4 HPLCによる米飯中のカルボニル化合物の定量 久延義弘 中野和子 樋口香織 末松伸一
Contents Note 5 レトルト米飯の最適炊飯時間 久延義弘 中野和子 樋口香織 末松伸一
Contents Note 6 光触媒型セラミックスによる微生物増殖の抑制 青山好男 中西律子 村井恵子

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    Registration No.

    M00034651

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架