Holding List

Outline

研究報告書
東洋食品研究所
2009/03/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 研究報告書
Publisher 東洋食品研究所
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.27 (27)
Volume - Years of Serial 2009
Volume - Pub. Date 2009/03/01
Volume - Page 83p
Size A4
ISSN 2186-2516
Contents Note 1 室内塵埃中のダニ類・真菌類ゲノムDNA抽出法の比較検討 青木俊介 加瀬谷泰介
Contents Note 2 イチジク果実における携帯および糖含量の品種特性 後藤隆子 高橋徹
Contents Note 3 イチジク葉の抗酸化能とその関与成分について 高橋徹 齋藤圭太 目代貴之 河野雅弘
Contents Note 4 カキ果皮からβ-クリプトキサンチン含有物の抽出と食品への応用 高橋英史 稲田有美子 井土良一
Contents Note 5 β-クリプトキサンチンの利用効率を高めるカキ果皮の乾燥法 井土良一 高橋英史 稲田有美子
Contents Note 6 電子レンジ加熱中のレトルトパウチ損傷の調査 稲田有美子 高橋英史
Contents Note 1 パウチ詰製品の殺菌時間と品質に対する摺動レトルトの効果 田辺利裕 沖浦文
Contents Note 2 具入り内容物に対する摺動レトルトの適用 田辺利裕 沖浦文
Contents Note 3 PETボトル詰柑橘果汁の光劣化異臭 奈賀俊人 隅谷栄伸
Contents Note 4 脂肪酸エステルの静菌作用に対するデンプンの阻害 朝賀昌志 遠田智江
Contents Note 5 Bacillus coaglansの16S-23S rDNA ITS領域の多型解析 遠田昌人 田口憲人

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00034655

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架