Holding List

Outline

研究報告書
東洋食品研究所
2011/03/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 研究報告書
Publisher 東洋食品研究所
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.28 (28)
Volume - Years of Serial 2010
Volume - Pub. Date 2011/03/01
Volume - Page 78p
Size A4
ISSN 2186-2516
Contents Note 1 2種類のヒト刺咬性ダニ;イエダニ(Ornithonyssus bacoti(Hirst))およびミナメツメダニ(Chelacaropsis moorei Baker)を検出、識別するためのDNAマイクロアレイ 加瀬谷泰介 青木俊介 平山幸一
Contents Note 2 アレルゲン性ダニ・真菌類を検出・識別するためのDNAマイクロアレイ 加瀬谷泰介 青木俊介 平山幸一
Contents Note 3 容器詰め飲料粗材としてのイチジク茶の特性 高橋徹 沖浦文 阿部竜也
Contents Note 4 プロテオーム解析によるイチゴヘタ離れ因子の探索 阿部竜也 高橋徹
Contents Note 5 経口摂取可能なカキ果皮抽出物の乳癌由来MCF-7に対する影響 井土良一 高橋英司 稲田有美子
Contents Note 6 透明容器詰柑橘果汁における光劣化異臭に与えるクロロフィルとpHの影響 奈賀俊人 隅谷栄伸
Contents Note 1 低温芽胞菌の耐熱性と低温での増殖性 青山好男 遠田智江
Contents Note 2 マッシュルームチロシナーゼ反応への温度、酸素濃度の影響 青山好男 井上竜一 遠田智江
Contents Note 3 高品質なマッシュルーム加工品の製造方法 井上竜一 青山好男
Contents Note 4 エビの加熱温度による物理的特性変化 竹内友里 高橋英史
Contents Note 5 向井のATS法とBallの数式法におけるパラメータの関係 田辺利裕

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00034656

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架