Holding List

Outline

研究報告書
東洋食品研究所
2015/03/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 研究報告書
Publisher 東洋食品研究所
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.30 (30)
Volume - Years of Serial 2014
Volume - Pub. Date 2015/03/01
Volume - Page 160p
Size A4
ISSN 2186-2516
Contents Note 1 イチジク(Ficus carica L.)葉におけるフェニルプロパノイド類の同定 高橋 徹,沖浦 文,齋藤圭太,河野雅弘
Contents Note 2 高脂肪食摂取ラットに対するカキ果皮由来抽出物投与の効果 井土良一,中井雄治
Contents Note 3 イチゴヘタ離れ性と細胞壁特性の関連調査 阿部竜也
Contents Note 4 NMRメタボローム解析手法による食品品質評価の可能性 隈谷栄伸,笹井実佐,大塚貴子
Contents Note 5 メタボローム解析手法を用いたPETボトル詰め緑茶飲料中のアスコルビン酸分解に関する研究 隈谷栄伸,大塚貴子,笹井実佐
Contents Note 6 柿成熟果および幼果へた抽出物における機能性の探索 折居千賀
Contents Note 1 Moorella thermoacetica芽胞の発芽挙動 青山好男
Contents Note 2 Moorella thermoacetica芽胞の発芽誘起剤と発芽阻害 青山好男
Contents Note 3 MLSTを利用したBacillus subtilis変敗品分離株の系統解析 遠田昌人
Contents Note 4 養液栽培における植物生長促進根圏細菌の利用 青木俊介,遠田昌人
Contents Note 5 パンの短時間焼成法 -出来立てのパンの香りで食欲増進- 高橋英史,稲田有美子
Contents Note 6 動揺式殺菌における適正内容物粘度 田口憲人,高橋英史
Contents Note 1 透明パウチ詰パイナップルの保存性について 井上竜一,高橋英史
Contents Note 2 平成21年度研究助成(平成22年度研究実施)研究報告書
Contents Note 3 平成23年度研究助成(平成24年度研究実施)研究報告書
Contents Note 4 平成24年度研究助成(平成25年度研究実施)研究報告書

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00049692

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架