Holding List

Outline

研究報告書
東洋食品研究所
2018/03/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 研究報告書
Publisher 東洋食品研究所
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.32 (32)
Volume - Years of Serial 2018
Volume - Pub. Date 2018/03/01
Volume - Page 192p
Size A4
ISSN 2186-2516
Contents Note 1 イチジク(Ficus carica L.)葉のフェニルプロパノイド組成 高橋 徹,沖浦 文,河野雅弘
Contents Note 2 カキ果皮抽出物の投与によるKK-Ayマウス肝臓での脂肪酸生合成調節:DNAマイクロアレイによる調査 井土良一,石島智子,岡田晋治,阿部啓子,中井雄治
Contents Note 3 cis-バクセン酸に着目したカキ果実の新規利用に適した品種 甲木孝弘,井土良一
Contents Note 4 カップ詰めコーンのシール漏れと関連する嫌気代謝実証試験 隅谷栄伸,高橋 徹
Contents Note 5 Isomerization of Feruloylputrescine in Orange Juice by Light Exposure 大木伽耶子,大塚貴子,隅谷栄伸
Contents Note 6 黒麹菌を用いた甘柿成熟果および渋柿成熟果の発酵とその機能性 折居千賀
Contents Note 1 16S rRNA Gene Primer Validation for Bacterial Diversity Analysis of Vegetabel Products 中野みよ
Contents Note 2 変敗食品由来のSporolactobacillus属菌の再同定 遠田昌人
Contents Note 3 γ線や重粒子線による変異マッシュルームの成分評価 笹井実佐
Contents Note 4 植物生長促進根圏細菌を用いた葉菜類の水耕栽培試験 山本彩起子,青木俊介,遠田昌人
Contents Note 5 畜肉の筋繊維のほぐれやすさ測定方法 稲田有美子,稲葉正一
Contents Note 6 ATS(Ambient Temperature Slide)法のパラメーター決定に関する研究 稲葉正一,薮川啓司
Contents Note 1 ATS(Ambient Temperature Slide)法のパラメーターが殺菌値と殺菌時間の計算結果に与える影響 稲葉正一,薮川啓司
Contents Note 2 耐熱性ゲルを用いた常温流通向け軟化食品の適正容器検討 井上竜一
Contents Note 3 平成27年度研究助成(平成28年度研究実施)研究報告書
Contents Note 4 平成28年度研究助成(平成29年度研究実施)研究報告書

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00052405

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架