Holding List

Outline

食生活
国民栄養協会
2014/12/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活
Publisher 国民栄養協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.108 No.12 (1254)
Volume - Years of Serial 2014/12
Volume - Pub. Date 2014/12/01
Volume - Page 80p
Size A5
ISSN 0386-989X
Volume - Feature Article 葱 ねぎ
Contents Note 1 にっぽんの食材紀行 ~煮てよし、焼いてよしの極上の甘み~ 下仁田ねぎ 群馬県甘楽郡下仁田町
Contents Note 2 食材のおはなし 江戸・東京の伝統野菜 千住ねぎの歴史 清水克志
Contents Note 3 食材塾~ねぎの料理~ 中川浩行 ラ・クッチーナ・ビバーチェ
Contents Note 4 ねぎレポ 阿部一博 ①ねぎの植物学的特性と品種 ②葉ねぎの食用部位と栄養、カットねぎの保存 ③料理におけるねぎの役割
Contents Note 5 ダイエット・ゼミナール 体内時計ダイエットの考え方 榛葉繁紀
Contents Note 6 これならわかる 『日本人の食事摂取基準(2015版)』 佐々木敏

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00041523

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架