Holding List

Outline

食生活文化に関する研究助成制度 研究紀要
アサヒ生活文化研究振興財団
1989/06

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活文化に関する研究助成制度 研究紀要
Publisher アサヒ生活文化研究振興財団
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.2 (2)
Volume - Years of Serial 1986
Volume - Pub. Date 1989/06
Volume - Page 42p
Size B5
ISSN 0914-9910
Contents Note 1 W/O/W型エマルションの食品分野への応用に関する研究 松本幸雄、高裕明、姜 又遠
Contents Note 2 我が国の食用貝類の嗜好性に関する化学的研究 久保田紀久江
Contents Note 3 十字花植物に含まれる甲状腺肥大誘起物質の除去に関する研究 大鶴勝
Contents Note 4 魚醤のフレーバー成分に関する研究 倉田忠男
Contents Note 5 現状における『共同飲食』の生活文化論的研究 松平誠
Contents Note 6 微量栄養素の摂取動向に対する生活文化的考察 鈴木恵美子、荒川信彦、中村隆英
Contents Note 1 発展途上国における食物生態系と生理的問題 泉谷希光
Contents Note 2 食にみる「文化創造」の論理 事例から洞察する 梅澤正、多数の仲間と学生たち

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00014686

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架