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食品と開発
UBMメディア
2023/11/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.58 No.11 (790)
Volume - Years of Serial 2023/11
Volume - Pub. Date 2023/11/01
Volume - Page 96p
Size A4
Volume - Feature Article フレーバーのトレンド考察
Contents Note 1 プラントベース食品の風味を改善する香料技術
Contents Note 2 香りの余韻分析を活かしたマスキングフレーバー開発
Contents Note 3 おいしさに寄与する乳製品フレーバーバタロン・ミルロンシリーズ
Contents Note 4 製菓製パンのトレンドと原料高騰・不足を補う為のフレーバー提案
Contents Note 5 トレンドのフレーバーを追い求めて:サスティナビリティ、ムードフード、そしてグローカル
Contents Note 6 木頭ゆずのフレーバーと木頭ゆず留液を利用したSDGsへの取り組み
Contents Note 1 食品市場に提案する各社のフレーバー ~マスキングとコストダウンがキーワード
Contents Note 2 市場動向 食品用着色料の市場動向

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  • 1
    Registration No.

    M00062696

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー