Holding List

Outline

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2020/06/20

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Publisher 食品と科学社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.62 No.7 (783)
Volume - Years of Serial 2020/7
Volume - Pub. Date 2020/06/20
Volume - Page 88p
Size B5
ISSN 0037-4105
Volume - Feature Article エシカル消費と食品企業 ~“品質をプロセスで作りこむ”から“理念や方針をプロセスに作りこむ、評価する”へ~
Contents Note 1 大豆食品、発酵性大豆食品と健康との関連 ~多目的コホート研究のエビデンスから~
Contents Note 2 食品工場における新型コロナウイルス対策10ポイント

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00055454

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー