実践女子大学家政学部紀要
実践女子大学
1986/06/30
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 実践女子大学家政学部紀要 |
Publisher | 実践女子大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.23 (23) |
Volume - Years of Serial | 1986/6 |
Volume - Pub. Date | 1986/06/30 |
Volume - Page | 69p |
Size | B5 |
ISSN | 0287-4555 |
Contents Note 1 | ホウレンソウ青寄せ調製条件の検討とクロロフィル系色素の変化・・・後藤祐子・染野亮子 |
---|---|
Contents Note 2 | 葉菜類など含まれる遊離アミノ酸について・・・富川浩子 |
Contents Note 3 | 2世代世帯と3世代世帯における食事形態の比較研究 群馬県T村主婦による実態調査より・・・西田睦子 |
Contents Note 4 | ロケット免疫電気泳動法による血清トランスフェリン定量法の検討・・・加藤紳子 |
Contents Note 5 | 背筋力に関する研究 牽引方向について・・・小倉貢 |
Contents Note 6 | 高速度ミシン縫製による縫糸の性能変化・・・城島栄一郎・日下部明子・真島智代 |
Contents Note 1 | 電導度滴定法によるシュウ酸の定量抹茶中のシュウ酸量・・・石井みどり・今泉亜子・小島喜久 |
---|---|
Contents Note 2 | トマト果肉煮汁中の食味成分について・・・橋口弥生 |
Contents Note 3 | 日本における飯茶碗について(第2報)陶磁器と飯茶碗の関連について・・・松田素子・衛藤君代 |
Contents Note 4 | 和装の形態特性に関する研究 和装の着装時比率・・・松岡徳子・山本裕美・中川孝 |
Contents Note 5 | ニュートリノ質量に関する最近の研究について・・・久武和夫 |