Holding List

Outline

常盤学園短期大学研究紀要
常盤学園短期大学
1985/12/25

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 常盤学園短期大学研究紀要
Publisher 常盤学園短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.14 (14)
Volume - Years of Serial 1985/12
Volume - Pub. Date 1985/12/25
Volume - Page 153p
Size B5
ISSN 0388-5844
Contents Note 1 那珂川とその流域に関する歴史地理的考察(第3報)―近世の街道と舟運― 堀口友一
Contents Note 2 「ヴィーナスとドニス」における<自己愛> 松村俊子
Contents Note 3 『那珂湊補陀洛渡海記』について 宮田俊彦
Contents Note 4 現代と理性 宮坂万喜弘
Contents Note 5 ロジャースの面接にみる積極的な態度-「グロリアとの面接」- 浜崎武子
Contents Note 6 筑波情動系ラットの行動比較-運動物体への反応 中村則雄-
Contents Note 1 幼児の下手打球動作の発達について 紙透雅子
Contents Note 2 dBASEIIのソーティングアルゴリズムの研究 秋元照峰
Contents Note 3 高脂肪食ラットの発育、カーカス中脂肪、窒素並びに肝臓中グルタチオンに及ぼすビタミンB6およびメチオニンの影響 中原経子 小柳達男
Contents Note 4 ラット体内でのカロチンのビタミンAへの転換および血液凝固に及ぼすパントテン酸、ナイアシンおよび亜鉛の影響 小柳達男 佐藤憲明 千葉茂
Contents Note 5 アスペルギルス・ベルシカラーに汚染された米がラットの発育および肝臓中ビタミンA含量に及ぼす影響ならびにメチオニンの解毒作用 小柳達男 佐藤憲明 古川晶
Contents Note 6 豚レバーより溶剤で分離したカルボニル化合物の同定 小柳達男 千葉茂
Contents Note 1 貧血ラットの血色素再生に及ぼす新強化米中ビタミンB6の影響 千葉茂 佐藤憲明 小柳達男
Contents Note 2 茹で水の塩分濃度がスパゲッティの品質特性に及ぼす影響 保立純子
Contents Note 3 熱処理布の性能 伊藤久美子
Contents Note 4 食品販売業者に対する栄養指導の試み-茨城県内における市販お総菜の実態調査より- 富田教代 志馬田玲子
Contents Note 5 栄養データベースの作成 志馬田玲子 富田教代 金沢祐次
Contents Note 6 BG/Mの紹介 秋元照峰
Contents Note 1 著作権法、複製、図書館相互貸借-その世界的展望- Graham P.Cornish著 鈴木孝治
Contents Note 2 業績一覧

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00034373

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架