Holding List

Outline

北海道文教大学研究紀要
北海道文教大学・北海道文教大学短期大学部 編
北海道文教大学・北海道文教大学短期大学部
2006/03/25

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 北海道文教大学研究紀要
Publisher 北海道文教大学・北海道文教大学短期大学部
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.30 (30)
Volume - Years of Serial 2006/3
Volume - Pub. Date 2006/03/25
Volume - Page 113p
Size B5
ISSN 1349-3841
Contents Note 1 盛付・配膳工程における人員管理と食品温度管理改善のための二つのシステムの比較 科目『クックチルシステム実習』の実践的的教育研究 佐藤節子・新井田洋子
Contents Note 2 テーブルコーディネートの誕生とその機能 中矢雅明・清水千晶・新井三津子
Contents Note 3 発芽玄米の食品的機能 間野康男
Contents Note 4 保育者養成校における子育て支援に関する研究(1) -学生のレポート分析を通して- 梶浦真由美・鍛冶紀美子・清水貴子
Contents Note 5 鍵盤楽器を習得する多人数学生のグループ分け、組織化と指導 平松昌子
Contents Note 6 産業廃棄物の抗酸化・空気質改善効果剤への活用法に関する研究 -自然素材・有機廃棄物の有効利用、建築材料開発への1考察- 鎌田清子
Contents Note 1 上昇調の名詞一語文における中国語と日本語の違い 楊暁安
Contents Note 2 正月料理の実態(第2報) 石澤恵美子・坂本恵
Contents Note 3 高校家庭科教師への実習評価に関するインタビュー調査 -保育分野との比較- 上羽縁・古都曜子
Contents Note 4 大学生は絵本「フレデリック」をどう読んだか 大滝まり子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00021913

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架